LATTE GLACÉ À LA BETTERAVE
Un latte glacé rafraîchissant avec une touche surprenante de betterave et de cannelle.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Préparation sucrée
Equipment
Ingrédients
- 200 mL lait demi-écrémé
- 1/4 c. à café cannelle
- 300 gr glaçons
- 1 c. à soupe miel
- 100 mL jus de betterave, bio
Instructions
- Placez les glaçons dans le pichet du blender K400. Pilez la glace à l’aide du paramètre Glace pilée. Répartissez la glace pilée dans 2 verres.
- Versez le lait dans le pichet du blender K400. Ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez à la vitesse 3 pendant 1 minute jusqu’à ce que le lait soit mousseux.
- Versez le lait sur la glace pilée. Versez le jus de betterave dans les verres.
- Servez immédiatement.