INGRÉDIENTS

Combien de portions?

  • 150 grammesfilet de poisson blanc
  • 30 grammesharicots verts bouillis
  • 2oignons verts
  • 1/2Oeuf
  • 1 cuillère à soupepâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupesauce soja
  • 1pain grillé, sans croûte
  • 2 cuillères à soupefarine
  • Faites bouillir les haricots verts pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante.

  • ÉTAPE 2

    Installez le robot culinaire avec la lame polyvalente en acier inoxydable.

  • ÉTAPE 3

    Coupez le poisson, les haricots verts et les oignons verts en gros morceaux. Mettez-les dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit floconneux. Ne mélangez pas trop.

  • ÉTAPE 4

    Retirer la lame polyvalente en acier inoxydable et incorporer l'œuf, la pâte de curry rouge et la sauce soja avec une cuillère. Hachez le pain en petit cube et ajoutez-le au mélange. Mélanger.

  • ÉTAPE 5

    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.

  • ÉTAPE 6

    Remplissez une assiette creuse de farine. Avec vos mains, formez des galettes et recouvrez-les de farine.

  • ÉTAPE 7

    Faites cuire les hamburgers des deux côtés dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et croustillant.

  • POINTE

    Servir sur un petit pain avec une salade de chou ou des légumes de votre choix.